04 Jan 2024

ASN & THL DILINGKUNGAN DINAS ESDM DAERAH PROV. SULUT APEL KERJA PERDANA TAHUN 2024

WhatsApp_Image_2024-02-19_at_08-19-37_1

Sekretaris Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Tomohon Jimmy E. Mokolensang,ST, MT menjadi Pembina Apel Kerja Perdana Tahun 2024 ASN THL Dilingkungan Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Yang Dilaksanakan Halaman Kantor Dinas, Kamis 4 Januari 2024.

Dalam Sambutan Gubernur Sulawesi Utara Bapak Prof (HC). DR (HC). Olly Dondokambey, SE, yang dibacakan Sekretaris Dinas, untuk seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Tenaga Harian Lepas Pemprov Sulut bahwa tahun 2024 ini merupakan titik awal dari upaya bersama kita mewujudkan arah kebijakan Pemerintah Sulawesi Utara dalam rangka "Meningkatkan Kesejahteraan Melalui Pembangunan Yang Merata dan Berwawasan Lingkungan, Serta Suksesnya Pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu)".

WhatsApp_Image_2024-02-19_at_08-19-37

WhatsApp_Image_2024-02-19_at_08-24-49

Terkait dengan itu, kita perlu memahami betul dan menjalankan tugas kita dengan penuh tanggung jawab, searah dengan arah kebijakan tersebut dan mengingatkan kembali kepada seluruh Apartur Sipil Negara dan Tenaga Harian Lepas akan tugas dan fungsi masing-masing dalm mendukung pembangunan daerah. Sebagai Abdi Negara, kita memiliki peran yang sangat penting dalam mewujudkan visi pembangunan Sulawesi Utara yang lebih baik. Mari tingkatkan kualitas pelayan publik, tingkatkan efisiensi dan tingkatkan kineja kita agar pembangunan dapat berjalan sesuai dengan harapan kita bersama.

WhatsApp_Image_2024-02-19_at_08-24-50_1

Apel Kerja Perdana Diikuti Seluruh Pejabat Struktural, Aparatur Sipil Negara dan Tenaga Harian Lepas Dilingkungan Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut. (Dinas Induk, Cabang Dinas Wilayah I, Cabang Dinas II dan UPTD). Untuk Cabang Dinas Wilayah III & IV Melaksanakan Apel Kerja Perdana Secara Mandiri Di Wilayah Masing-Masing.

WhatsApp_Image_2024-02-19_at_08-24-50_2