15 Jan 2024

Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Melaksanakan Penandatangan Pakta Integritas & Perjanjian Kinerja Tahun 2024

Senin, 15 Januari 2024 Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut melaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2024 yang dipimpin langsung oleh Kepala Dinas ESDM Daerah Sulut Drs. Fransiscus Maindoka. Kegiatan ini diikuti Seluruh Pejabat Struktural, Pelaksana dan Tenaga Harian Lepas Dilingkungan Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut.

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_13-47-22_12

Kegiatan ini merupakan agenda setiap awal tahun untuk mengingatkan dan mempertegas kembali janji atau komitmen dalam melaksanakan tugas, menjaga integritas, dan tanggung jawab dalam pencapaian kinerja. Penandatangan Pakta Integritas ini sesuai tujuannya adalah mewujudkan birokrasi bersih dan melayani serta bebas dari korupsi dengan berorientasi pelayanan prima.

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_13-47-22_10

Pada kegiatan tersebut Kepala Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Drs.Fransiscus Maindoka  menyampaikan sambutan bahwa Penandatangan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja tahun 2024 ini bukanlah hanya sekedar pembubuhan tanda tangan di atas kertas saja tetapi seluruh ASN harus sadar dan memahami terhadap janji atau komitmen yang telah diucapkan yaitu menjunjung tinggi integritas dalam bekerja. Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja dilaksanakan agar terwujudnya manajemen pemerintahan yang efektif, transparan, akuntabilitas serta berorientasi hasil serta Mewujudkan arah kebijakan Pemerintah Sulawesi Utara dalam rangka "Meningkatkan Kesejahteraan Melalui Pembangunan Yang Merata dan Berwawasan Lingkungan.

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_13-47-22_6

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_13-47-22_7