01 Feb 2024

Kepala Dinas Pimpin Rapat Kerja Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Tahun 2024

Kepala Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut mengadakan dan memimpin rapat kerja tahun 2024 dengan seluruh pejabat struktural, Aparatur Sipil dan Tenaga Harian Lepas Dilingkungan Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut (Cabang Dinas Wilayah I s/d IV & UPTD) di ruangan aula dinas. kamis (01/02/2024).

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_14-27-04_2

Rapat Kerja Dalam Rangka Evaluasi Tupoksi Kerja, Program Kegiatan Yang akan dilaksanakan tahun 2024 serta dispilin kerja ASN THL Dilingkungan Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut.

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_14-27-04_3

Rapat Kerja awal di tahun 2024, ada beberapa hal yang dibahas, menyangkut permasalahan-permasalahan yang ada, juga membahas tentang rencana kerja tahun 2024 diantaranya, peningkatan kapasitas, kehadiran di tempat kerja dan lain-lain yang menunjang kerja Dinas ESDM Daerah Prov. Sulut Selain itu, menekankan pentingnya koordinasi antar bidang dan sub bagian yang juga menjadi salah satu penunjang keberhasilan kerja.

Kepala Dinas berharap kepada semua untuk bisa lebih kreatif dalam menyelesaikan dan menghadapi setiap permasalahan, hal itu dianggap penting, karena dengan kreatif dapat menyelesaikan permasalahan yang di hadapi dan juga harus dilihat dari berbagai sisi akan tetapi aturan juga harus dilaksanakan dan diterapkan dengan benar, baik itu aturan tentang kedisiplinan, hukuman, serta tugas pembinaan pegawai lainnya.

WhatsApp_Image_2024-03-06_at_14-27-04_1

Pada akhir rapat ia mengingatkan kepada seluruh ASN dan Non ASN (Tenaga Kontrak) bahwa pentingnya membina dan kebersamaan antar pegawai.